SOFT 7 440303-01001

SOFT 7 440303-01001

4499 грн. 3199 грн.

Верх кожа, подкладка текстиль, стелька кожа \ CFS, подошва полиуретан \ термополиуретан

Мембрана Gore tex

36 (23,5 см)37 (24 см)38 (25 см)39 (25,5 см)40 (26 см)41 (27 см)
Очистить